Главная » Статьи » статьи

Интервью для журнала In Style
Жизнь удивительно щедра к Кэтрин Хайгл. Она снимается в суперрейтинговом сериале «Анатомия страсти». Она блещет на большом экране в романтических комедиях (одна из них - «27 свадеб» выходит в прокат 28 февраля). Она получила «Эмми» - и номинирована на «Золотой глобус». А кроме того, она вышла замуж за рокера! На съемке для In Style Кэтрин решилась поэкспериментировать со своей внешностью и выступить в трех разных образах. Что ж, меняться, оставаясь собой, - это признак настоящей звезды.

По парковке гольф-клуба в лос-анджелесском парке Гриффит Кэтрин Хайгл передвигается скованно, растопырив руки, как бумажная кукла из серии «вырежи и одень». На ее устах – поток оправданий за десятиминутное опоздание. Оказывается, процесс нанесения автозагара превратился в мини-катастрофу: Кэтрин покрыла новым лосьоном все тело, но он решительно не хотел высыхать. Она попросила мужа, музыканта Джоша Келли посушить ее феном. Не помогло. И вот Кэтрин приехала наконец-то на интервью – в длинном, по щиколотку, свободном платье без бретелек от Juicy Couture (надетом для того, что бы липкость лосьона была хотя бы менее ощутима). Она машет руками, пытаясь подсушить треклятый автозагар, и вслух тревожится. Как он будет лежать, когда, наконец, высохнет. Если высохнет конечно.

Но что значит одна косметическая драма для девушки которая страстно любит всевозможные банки , склянки? «Я обожаю пробовать всякие новинки, - говорит Кэтрин. – Когда я прошлым летом снималась на Род-Айленде, то впервые в жизни попала в косметический универмаг Sephora. Это просто рай на земле». Недавно актриса перестроила свою ванную комнату – увеличила туалетный столик: на старом все ее запасы не помещались. Стоит ли удивляться. Что компания Coty выбрала Кэтрин лицом своего нового аромата Natucia?

Да, Кэтрин любит красится и наряжаться - но куда важнее, то что она удивительно разнообразная и универсальная актриса. Ее игра в телевизионном сериале «Анатомия страсти» удостоилась премии Эмми и номинации на Золотой глобус. Романтическая комедия «Немножко беременна» с ее участием стала кассовым хитом. На подходе новая роль – в фильме «27 свадеб». Воротилы Голливуда называют ее Большой Надеждой. На нашей съемке Кэтрин блестяще выступила в трех разных образах: простой соседской девчонки, королевы красной ковровой дорожки и женщины-вамп.
Мы беседуем за едой, и первое, что делает Кэтрин, - вынимает изо рта прозрачные каппы Invisalign для исправления прикуса и извиняется: «Я стала их носить потому, что у меня один зуб кривой. Ну не возможно было и дальше ходить по-старому!»

Красота требует жертв – кто бы спорил. Но речь не всегда идет о жертвах – ведь сниматься для In Style в трех разных образах было не слишком мучительно?

Наоборот – это было здорово! У вас очень профессиональные визажисты и парикмахеры! Когда такие люди меняют твой облик и образ, это страшно интересно.

Можете ли выйти на улицу без макияжа?

Было время, когда могла и выходила. Но теперь, когда за мной всюду носятся папарацци, я приобрела по этому поводу некоторый пунктик. Совершенно не хочу оказаться героиней странички «Вы только поглядите на нее не накрашеную!» в каком-нибудь таблоиде. Я тщеславна и честно признаюсь, что такого рода реклама мне не нужна. Плюс – я и правда люблю краситься.

А часто ли вы проводите чистку среди своих запасов?

Часто, особенно в последнее время, потому что стала получать очень много косметики в подарок. Мне это, кстати. Ужасно нравится – эй, косметические компании, шлите побольше! Но с каждой посылкой я что-то из старых запасов отдаю сестре, маме или подругам. Даже моей жадности есть предел!

Какие ваши привычки — в смысле стиля, одеваться — на самом деле отражают вашу личность?

Я люблю убирать волосы наверх - разными способами. Вчера на съемках мне заплели две французские косички, чтобы волосы аккуратно лежали под хирургической шапочкой. Мне ужасно понравилось, и я решила оставить их до утра. Утром я их расплела, сама себе ужаснулась и попыталась заплести косички обратно... Не вышло. Обидно очень. А что до одежды—тут у меня вкусы, как и предпочтения в косметике. Я очень люблю покупать свитера — может, потому, что я родом из холодной Новой Англии? Я строю дом в горах Юты и убеждаю себя, будто каждый свитер покупаю для жизни там.

Ваша свадьба 23 декабря была как раз в Юте, верно? Макияж и прическу для свадьбы сами придумали?

У меня были задумки, но я не определилась, пока платье не выбрала. Моя сестра тоже выходила замуж, и мы с ней вместе искали свадебные платья. Пять этажей всякой всячины—я с ног валилась! Все говорят: «Ты сразу поймешь, когда увидишь «то самое» платье». Конечно, чудеса бывают. Но процесс все равно страшно утомительный.

Ваша мама, значит, одновременно двух дочек замуж выдала? Да, и, наверное, думала: «За что мне такое наказание?!»

Я для своей свадьбы наняла организатора. Хотела, чтобы это был потрясающий, необыкновенный и веселый день. Устроить истерику от стресса и усталости в мои планы не входило.

А у вашего мужа Джоша Келли есть какие-то предпочтения в плане вашей внешности?

По-моему, ему нравится, когда у меня длинные темные волосы. Такая вот мальчишеская фантазия.

Вы могли бы выйти из дома в парике?

Я бы подумала, подумала... и не решилась. Я одно время ходила с наращенными волосами, и меня спросили, свои ли это волосы. Чувствовала себя куклой какой-то, которой только что приклеили локоны.

Как бы вы описали свою кожу?

У меня чувствительная кожа, она легко раздражается. А я это усугубляю, часто меняя косметику.

А как с дефектами боретесь?

Есть дивное средство, Sebuspot от Ona Spa. Все остальное меня разочаровало. Хотя быть, что я просто слишком пристально разглядываю себя в зеркале — надо отходить на пару шагов, и все будет о'кей.

Что всегда можно найти в вашей сумочке?

Пудреницу — у меня нос все время блестит. И бальзам для губ — обычный, из аптеки.

Последний вопрос, с сайта InStyle.com. Как вы следите за своей фигурой?

Я занимаюсь фитнесом с Харли Пастернаком и соблюдаю его пятифакторную диету. Обожаю его. Я его сразу предупредила: «Я не особенно спортивная девушка и никогда ею не буду. Это не мой стиль, да и дисциплины не хватит». Он ответил: «Я просто хочу, чтобы ты была здорова». Если мне нужно будет сыграть в боевике, я, конечно, сделаю себе нужную фигуру. Но не буду ее сохранять. Ставить себе невыполнимые задачи — это не про меня.

Категория: статьи | Добавил: KatherineHeigl (02.03.2008)
Просмотров: 1192 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3