Главная » Статьи » статьи

Кэтрин о свадьбах и замужестве
В прокат выходит новый фильм студии 20 век Fox – 27 свадеб, романтическая комедия о вечной подружке невесты Джейн (Кэтрин Хайгл), которая естественно мечтает стать когда-нибудь невестой. Влюбившись в своего босса Джорджа (Эдвард Бернс), Джейн вскоре испытывает разочарование, ее младшая сестра Тэсс собирается за него замуж и Джейн предстоит в очередной раз стать подружкой невесты.

Лауреат премии Эмми актриса Кэтрин Хайгл, поразившая всех своим комедийным талантом в летнем хите Немножко беременна, недавно вышедшая замуж за музыканта Джоша Келли, поделилась своим взглядом на свадьбы.

MB> Что вы чувствовали планируя свою свадьбу, снимаясь в фильме о свадьбах?

Кэтрин> На самом деле это случайное совпадение. Я планировала свадьбу около года, когда Фоксы решили снять фильм о свадьбах и выпустить его в январе – так что это не моя вина. Думаю, это на самом деле был интересный опыт, потому что во время съемок Малин Экерман (Тэсс) заканчивала подготовку к собственной свадьбе, она даже на несколько дней покинула съемки, чтобы выйти замуж, поэтому на съемочной площадке было много разговоров о свадьбах. За всем этим было весело наблюдать. Она постоянно повторяла «Мой муж…», снова и снова. Это было потрясающе.

MB> Вы любите свадьбы и фильмы о свадьбах?

Кэтрин> О нет, на самом деле. Я мало раз была на свадьбах, если точно только на 4х. Первая свадьба моей подруги, это была мормонская свадьба, на которой я была подружкой, т.к. у такой свадьбы свои особенности я должна была присутствовать только на торжестве, а не на церемонии. Еще одна свадьба, брата бывшего бойфренда, которую я плохо помню.
Последние свадьбы Кейт Уолш и моей сестры. На свадьбе Кейт я не собиралась плакать, я была уверена, что не заплачу. Смотрела на людей с платками и думала «Это не убедительно. В этом нет ничего драматичного». А после того, как заиграла музыка, я зарыдала. Я не понимаю, как это вышло, я ревела. Пришлось попросить платок у Кейши (жены Джастина Чемберса), чтобы остановить слезы. Наверно я более сентиментальна, чем думала.
Я люблю большие свадьбы, с церковным хором. Свадьба моей сестры была именно такой, она была просто идеальной. Я плакала постоянно.
А насчет фильма я очень хотела сыграть в нем. Не потому что свадебная тема, а потому что интересный персонаж, фильм снят не под копирку, я не просто подружка невесты, я сестра. И тем более - это комедия, это то что я люблю.

MB> Вспомните платья подружек невесты в фильме и жизни, какое самое ужасное и самое потрясающее платье подружки вам пришлось примерить?

Кэтрин> В жизни мне еще не пришлось носить ужасные платья подружек.
Моя сестра, которая выходила замуж в октябре, подошла внимательно к выбору платьев подружек невесты. Моя подруга, которая выходила замуж около 8ми лет назад, тоже была внимательна к платьям подружек. Мой любимый наряд в фильме, платье в стиле Унесенных ветром, я чувствовала себя как Скарлетт О’Хара, это было весело.

MB> Ваши воспоминания из жизни о роли подружки невесты?

Кэтрин> Моя сестра , которая выходила замуж в октябре, у нее на свадьбе я была подружкой. Это первый раз, когда я действительно участвовала, я хотела бы, чтобы это случилось перед съемками. Я бы поняла, почему Джейн была так взволнована. Это сложная роль, вы хотите, что бы у невесты был удивительный день. Это большая ответственность, и я просто обожаю свою сестру. Факт того, что она хотела видеть меня среди подружек, действительно важен для меня. Такое происходит не каждый день.

MB> Как вы относитесь к Джейн?

Кэтрин> В некоторых моментах я с ней согласна. Однако она слишком часто впадает в крайности, хотя я встречала таких женщин в реальной жизни. Которые сдавались на пути к желаемому. Они постоянно упускали свое счастье. Что мне нравится в Джейн, так это развитие ее характера. Изначально она слишком покладистая. На это есть своя причина, смерть матери, после которой она стала опорой для своей младшей сестры. Поэтому она не добивается Джорджа (жениха сестры и своего босса). Она - его помощник. Она работает под его руководством, и завести роман было бы непрофессионально. С таким убеждением ей проще согласиться, чем признаться в чувствах и быть отвергнутой. Она выбрала путь с наименьшим сопротивлением, хотя это причиняет ей боль. В конце фильма она откажется от этой привычки и начнет поиски собственного счастья. Она расставит приоритеты, именно эта часть мне нравиться больше.

MB> Дайте совет для незамужних?

Кэтрин> Я познакомилась со своим женихом, когда совсем не была готова. Я знаю, что звучит как клише, знаю, что многим не поможет, но тогда я не думала о замужестве и семье. Тогда у меня были отношения, которые закончились, я была действительно разочарована, потому что на что-то надеялась. Я сказала «Да пошло все, мне не нужен мужчина». Вот такой был настрой. Затем бум! И я знакомлюсь с этим парнем, без которого сейчас не представляю своей жизни. Чем больше вы хотите найти пару, тем больше возможность упустить, что то важное. Я не знаю, почему так. Надо просто позволить идти всему своим чередом и дать возможность для неожиданных вещей в жизни. Для Джейн из 27 свадеб, неожиданностью стал Кевин.

MB> Вы романтик, и что для вас это значит? Когда много цветов, может что то попроще?

Кэтрин> Я ужасно не романтичная. Бывают моменты, но я держусь подальше от всего слишком романтичного. Я не знаю, почему именно так. Наверно у меня проблема и надо, куда то обратиться. Джош иногда жалуется, что когда он в туре и после разговора по телефону я обычно добавляю «Да, я люблю тебя тоже». Я не говорю таких вещей, как «Скучаю очень сильно и я люблю тебя». Я просто не могу. Не знаю, почему так. В большинстве случаев я предпочитаю, что то сделать для любимого, что то особенное, а не сказать.

MB> Итак вы снимаетесь в популярном сериале Анатомия страсти, хитом этого лета была признана комедия Немножко беременна, на вас обратили внимание, вы вышли на новый уровень.

Кэтрин> Да все определенно изменилось. Такой шанс выпадает нечасто.
Этот год был удачным во всех отношения, как в личной жизни так и в профессиональной. Буду надеяться, что 2008 будет ничуть не хуже, но не будем загадывать.

MB> Что влияет на вашу карьеру больше - отличный фильм на большом экране или хитовое шоу на телевидение?

Кэтрин> Я не знаю. Думаю, большинство людей, которые смотрят сериал, идут на фильм, это огромная аудитория. И это приятно. Всегда приятно, когда люди следят за вашей работой и им нравится. Фильм поднял мою карьеру на новый уровень, у меня появилась возможность сняться с настоящими звездами. Сейчас многое изменилось, обо мне пишут и папарацци следят за каждым шагом, раньше им дела не было, до того, куда я хожу за покупками.

Категория: статьи | Добавил: KatherineHeigl (26.01.2008)
Просмотров: 1812 | Рейтинг: 5.0/1